Rundum informiert: Unsere Neuigkeiten.

Alles, was in und um die KiTa KindErleben geschieht, erfahren sie hier.

KiTas und KiTs-Standort schließt wegen Corona-Krise

Liebe Eltern der KiTas KinderLeben und KinderWelten sowie des KiTS-Standortes in der Peter-König-Straße,
wie Sie der Presse bereits entnommen haben werden, befindet sich unser Land -bundesweit - seit Freitagnachmittag infolge des sich ständig verbreitenden Coronavirus im Ausnahmezustand.
Kitas und Tagespflege-Standorte sowie die Schulen in allen Bundesländern sind ab Anfang der nächsten Woche bis zum 19.04.2020 geschlossen.

Lesen Sie hier alle wichtigen Infos:

Wichtige Informationen zum Betretungsverbot von Kindertagesbetreuungsangeboten und Betreuung von Kindern von Schlüsselpersonen:

Neue KiTa KinderWelten auf dem Bernberg

Ab Sommer 2019 bieten wir 85 Plätze von 0 - 6 Jahren in dem neu errichteten Gebäude in der Dümmlinghauserstr. 37a, 51647 Gummersbach, an. Fragen können an Frau Claudia Köster und Annette Timmler gerichtet werden: leitung@kita-kinderwelten.de

Termin unserer Infoveranstaltung 2020

Sie möchten uns kennenlernen? Sie möchten sich über das pädagogische Konzept informieren oder Ihr Kind bei uns anmelden? HERZLICH WILLKOMMEN zu unserem Infotermin in der KiTa KinderLeben.

Termin:  26.04.2020 + 30.05.2020 - jeweils um 15.00 Uhr

Wir bitten um telefonische Anmeldung unter 02261 - 97 89 100 (Frau Timmler). Bitte beachten Sie, dass sich diese Veranstaltung an interessierte Eltern richtet und ohne Kinder stattfindet.